1. Имя и фамилия персонажа:
Мерлин
2. Возраст:
9 лет
3. Ваш вид:
Пернатое я.Утка
4. Внешность:
Она утёнок,у которого смугловатые перья.Рыжие волосы связаны в два хвостика фиолетовыми резинками.Высокая.Взрослому мужчине будет чуть выше пояса.Отец Мерлин был не высокого роста,а мать высокой.Зелёные глаза,небольшой клювик.Она симпатична.Мальчишки в проявляли к ней симпатию.Одета в фиолетовую футболку с цифрой "1"по середине.Выразительное лицо.На ногах розовые кросовки с серыми подошвами и белые носочки.Рукава футболки нежно-розового цвета.
5. Биография:
Она родилась в Америке в штате Калифорния.Её родители были рады появлению дочурки.Мама Мерлин умерла,когда девочке не исполнилось и двух лет от воспаления лёгких.Девочку стали растить дедушка и отец.Отец души не чаял в девочке и баловал её.На неё жаловались соседи,что его ангелочек разбила окно шайбой для хоккея или мячиком для гольфа.Отец говорил много раз,чтобы она была осторожней и старалась не бить стёкла соседей.Малышка же сказала,что будет выполнять обещания.Когда девочке исполнилось восемь лет,то папа разбился в автокатострофе,а Мэри на воспитание взял дедушк.Он был немного строже отца,но он любил свою внучку,как бы она не шалила.Дедушка девочки был учёным и изобрёл шомпол,который может уменьшать форму и вес.При проверке изобретения произошёл взрыв и дедушка погиб.Она стала сиротой.А что же сказать о бабушке?Она умерла ещё до рождения девочки.Она конечно горевала,что все её родные умирают по её вине,но она поставила цель,что жизнь не кончается и можно дальше разбивать окна соседей.х)
6. Характер:
Мерлин-это позитив ходячий.Она любит всем помогать,даже мечтает стать полицейской.Но чтобы быть полицейской надо иметь мозги.Она вполне смышлённая,добрая и ловкая девочка,любящая подвижные игры.Она стеснительна с незнакомцами.Если на неё нападут бандиты в подворотне,то она просто напросто бьёт ногой по колену и наутёк.Она любит играть в хоккей,футбол и в гольф.В школе,где раньше жила она выигрывала кубки и была уважаема в школе.Потеряв родителей девочка стала немного замкнутой..А да,ещё мастерски влипает в неприятности.Обажает фильмы ужасов,а особенно,когда там присутствуют зомби.Вообщем она девчонка-сорванец.
7. Способности:
Хорошо играет в футбол и хоккей(это может пойти за способности?)
8. Инвентарь:
В кармане немного мелочи,пачка жвачки и шайба,которая осталась ей от отца и она хранит её в память о неём.
9. Пробный пост:
Мерлин гуляла по городу.Она ходила по улицам и пыталась поговорить с кем-нибудь,но все не хотели говорить с девочкой.Ну что же делать?Я осталась совсем одна.Папа разбился,мама умерла,дедушка тоже погиб?Я уверенна,что я единственная такая маленький утёнок,которому нужны всего навсего новые родители,а я этого не достойна.Подумала девочка.Она была одна и ей приходилось думать.Она посмотрела на шайбу,которая у неё осталась от папы.Она улыбнулась и пустила слезу.Тут подул сильный ветер,который дул в лицо плюс ещё и снег,который разбивался о Мэри.Она посмотрела на прохожих,которым безразлична судьба девочки и она села на поребрик.
10. Как часто будете посещать:
Буду стараться каждый день.
11. Связь с вами:
Кину администрации в Л.С
12. Статус в игре:
[Я знаю,как забить тебе мяч в ворота]