1. Имя и фамилия персонажа: Аргай Рэжерсь
2. Возраст:20 лет
3. Ваш вид:лев
4. Внешность: -Аргай Рэжерсь длиная грива у него очень густая а лапы очень мощные.Хвост длиный ,а кусточка окрашена в рыжевотый цвет.Вся шкура у него не очень мягкая и окрашена в песочный цвет.Клыки у него белые и довольно острые.Глза у него желтого цвета.Когти на лапах довольно крепкие и острые ,подушечки на лапах твердые .Морда у него немного вытянутая. Губы черные.Уши закругленные у него часто прижаты к голове с детства.Длинное гибкое и москулистая тело.Окрашена в песочный спина, а живот белый.На правом плече имется тутровка виде знак воина.
5. Биография:Аргай Рэжерсь родился в военом городе .Он сын военого отца Рыкова Рэжерсь и его мать Дилайлу Рэжерсь.После его рождения.А потом началась война . И в ней погибли его родители, но его отец успел ему сказать что есть ещё один военом городе .В котором роботает его брат Муфаса Рэжерсь.После погибели родителей Аргай Рэжерсь его воспитал лев который оказался его дедушкой .Его звали -Домиан .Он воспитал его как родного сына военого единственного Аргай Рэжерсь из военого города.Когда Аргай Рэжерсь вырос его дедушка отправил его к своему другу который находился в другом город.Когда Аргай Рэжерсь до него добрался тот стал его усиенно тренировать.Там Аргай Рэжерсь нашел много друзей и настоящих колег.Они всегда ходили везде вместе.
Тот друг который их тренировал оказался лучшим другом отца Аргай Рэжерсь .Когда Аргай Рэжерсь закончил "учебу" Типаса (так звали друга)он отдал ему все что у него осталось от отца.Это было -доспехи и самое главное это медальон,мечь и гранаты ,и пулемет корд 2 ящека потронов !Который отец хотел ему отдать так и не успел.
И так началось великое путешествиеАргай Рэжерсь .Он скитался везде и пбывал во всех прайдах которые встречал на своем пути.Все ему часто твердили что он похож на Симбу .И что бы удостовериться Аргай Жарусь решл увидеть в живую Симбу Жарусь.Он направился в их прайд ,он встретил своих старых друзей и был этому очень рад.Но он не остонавливался на своей цели и отправился к Симбе Жарусь.Когда он его увидел у него чуть рот не открылся.Их не кто почти не мог разлечить!И оказалось что у Аргай Рэжерсь течет военого кровь.....
6. Характер: У Аргай Рэжерсь очень магкий и добрый характер. Он смелый и отважный. Ни когда не ищет неприятностей. Может постоять за себя и своих друзей. Аргай Жарусь очень общительный и влюбчивый. Ко всему быстро привыкает, поэтому разлука для него превращается в кошмар. Еще Аргай Рэжерсь очень вежливый. И по характеру очень спокойный. У Аргай Рэжерсь есть один маленький минусик... он любит отвлекаться. Например во время разговора перестает слушать собеседника и думает о чем-нибудь другом, и естественно потом приходится переспрашивать и оказываться в немного не ловком положении. Аргай Рэжерсь может дратся с помощи мечь,кидать гранаты,имеет пулемет корд и радиостанцию для связи .
7. Способности:облодаю магии целитниими свойствами .
8. Инвентарь: 6 гранаты на поесе ,мечь,пулемет корд к нему 2 ящика потронов, ключи от квартиры и машины и радиостанция для связи,имеит военную сумку лежат аптечка первой помощи, военный комуфляж.
9. Пробный пост:Аргай Рэжерсь бывал вразных городах и воевал. Я участовал разных воинов в городах как воин лкведатор.А когда я воевал в городах у меня были боевые друзья их звали Лео Мэкс,Мэт Мерус и Зеро Эмос . А нас осталось пятиром и решил вернутся мой город чтобы там жить и зашищять его от любых наподения разных банд.Я оргенозовал военное подроздиление альфа унечтожать любую банду .
10. Как часто будете посещать:каждый день
11. Связь с вами:айска 482825794
12. Статус в игре:Воин Леквидатор .
Отредактировано Аргай (2009-03-09 05:27:43)